____糖豆儿、QQ

要生宝宝了,偏偏这个时候得了痔疮,怎么办!

要生宝宝了,偏偏这个时候得了痔疮,怎么办!很痛的

honglid

怀孕后,孕妇应该积极调整饮食,多喝水。早起喝杯冷开水,餐前空腹喝水,都能够很好地刺激肠胃蠕动,补充肠胃的水分,稀释大便。在饮食上适量吃些含纤维素较多的蔬菜,如韭菜、芹菜、白菜和菠菜等,以促进肠蠕动;水果以香蕉最佳,一些润肠的食品如蜂蜜等有助于促进排便;平时避免久坐久站。孕妇应当积极进行一些体力活动,还应尽量少吃辣椒、芥末等刺激性食物。

提问者对回答的评语:谢谢 哦

坤坤0925

怀孕的时候很容易得痔疮,我那时也得过。你可以去药店买点痔疮膏有孕妇专用的那种,我以前用过之后好了很多,平时多喝些蜂蜜治便秘,生完孩子就不要喝了,喝蜂蜜不容易下奶