王家小宝

宝宝喜欢乱扔东西要怎么教育?

我家宝宝快3岁了,感觉一点不爱惜自己的东西呢,我把他的玩具都收拾到一个大盒子里,不一会就被他翻的到处都是,要怎么教育是好呢?

李晓晓001

宝宝一般都是这样,爸爸妈妈不用担心。他们这是在探索,只有在这其中,他们才能得到他们想得到的。当然了,整理东西也要教育宝宝,可以给宝宝适当得奖励,如鼓励宝宝收拾好东西有奖品。要注意不要给宝宝干净的不能乱扔乱碰的环境,这样他们会从不想玩到不爱玩,那样你就着急了,宝宝的思维也会得不到发展。