宝宝签名档

总是反复感冒,能给孩子吃那个欣易康达牌锌硒宝吗?

前段时间孩子,总是挑食,不吃饭,脸都黄黄的,有宝妈给我推荐这个欣易康达牌锌硒宝片,我给孩子吃了,效果挺好的,最近孩子总是出虚汗,这都两个星期了,感冒总是不好,医生给开了感冒药,也是不好,医生说免疫力低,让我给孩子增强免疫力。我看说明书上有这个增强免疫力的功能,能吃吗?吃多少,还用加量吗?孩子6岁

兔子的猫儿

可以的,我家孩子之前就是免疫力很低,吃过这个产品,效果不错的,厂家给说是吃一盒能好,我吃了两个多星期就见效了,另外多带孩子见见太阳,非常有效。