樱桃熟了

孕44天,B超结果未见胚芽和胎心!

孕44天,今天去做了全面检查,孕酮74.74NMOL/L ,B-HCG 34966MIU/ML 等多项都算正常的,可就是B超结果却是:子宫前位,体积稍增大,可见2.2CMX1.5CMX1.4CM孕囊回声,内见卵黄囊,未见胚芽形成,未见原始心管搏动。还没有动静好担心宝宝停育。姐妹们回复下,是怎么回事。谢谢

海洋兔宝宝

亲你好,你现在查B超还是太早了,胚胎发育也要有一个过程啊,看你的孕胴值都很好啊,所以宝宝不会有事的,放松心情才能提供更好的条件给宝宝生长!胚胎大约在50天左右才会有胎芽胎心,只要没有肚子疼,流血等症状等到50多天的时候去照就可以啦!祝宝宝健康长大!

提问者对回答的评语:非常感谢!过几天我再去抽血查一下孕酮和HCG值。

东东妈咪123

时间还早
2周后去复查B超,就肯定能看到宝宝了

格妹妹

太早一点,还看不到吧

baiheaa

数据很正常啊,孕酮也很高,我当时只有十几,老担心流产呢。B超数据不全是因为宝宝还小不用担心,三个月后去医院建卡的时候,就会有全面数据了