心橙

胎儿没有胎心

两个月了,检查胎儿没有胎心,属于胎大囊小,不知道是什么原因,怎么样才能查出具体原因,做清宫后多久才能再要,对了,我已经生过一个健康女孩了

樱桃熟了

抽血看下,孕酮和HCG值正不正常。如果正常应该是没事的。

格妹妹

这个不好说,我们是建议哦,最好是半年以后

七彩葫芦娃

女宝胎心可能比较弱,亲要调养体质,找个专业的医院检查一下,清宫之后至少半年才能要宝宝。

liu16020219

听医生的吧,应该是没有发育好,清宫以后过半年可以要了.

海洋兔宝宝

亲你好,胚胎的发育也有一个过程,当然这也是自然界的一个规律,优生劣汰,你不必太担心。胚胎发育直到十月分娩,健康的宝宝会经历很多磨练才会来到爸爸妈妈身边。放松思想,最好等到半年至一年以后身体恢复以后再要。优生优育才是最好的!