单眼皮TWO宝

烦了,烦了!

我的宝宝现在才三个多月,我现在还在哺乳期,但下个月我必须出差5天,这5天就不能照顾宝宝和哺乳了,我宝是混合喂养的,一天大约吃6次,二次牛奶,其如母乳。现在就烦着这5天宝宝怎样过,我也还要继续哺乳呢,回来后也要喂奶,这5天怎样才能不回奶???请大家帮出下主意吧!谢谢了!

小果皮

一定要把奶挤出来,买个吸奶器比较好用,不然五天时间奶就回去了。我小孩断奶的时候只用了三四天。挤出来的奶最好倒掉,不能冻起来热着喂。那样不好。

鹤嫣儿

母乳有多的就用吸奶器吸出来放冰箱冻起来,出差时拿出来热一下给宝宝吃,你在外出差也要把奶挤出来,不然就会没有奶的。

liu16020219

你每天定时用吸奶器把奶吸出来就没事了,回来以后还可以继续喂.