豪崽崽

怀孕时用电脑

怀孕时,上班的时候要接触电脑,有一天用电脑有13.5小时,对胎儿有影响吗

鹤嫣儿

穿副射的衣服啊,而且你又要工作这么久,还是换个环境好点.在不行,就请产假.

坤坤0925

那么久肯定很有影响的 建议换个工作吧

闪亮

为了下一代还是换个工作的好

baiheaa

用电脑倒是问题不大,穿个防辐射服,多吃水果就行了。
不过你长期这么坐着不好,用电脑一个小时就要站起来走走,加强运动。

Annielovetaotao

这样对孩子肯定不是很好的。

但是至于影响不会特别的大的。因为我怀孕的时候就一直在电脑跟前工作,但是一天也就几个小时,还时不时的起来活动活动。

我儿子生出来就特别的健康,特别的好啊。

辐射服的作用就是起个心理安慰的作用,其实不管什么事的。

如果你这个工作特别的好,而你又需要这一份工作,建议继续做,因为有了孩子以后花销会特别大的。

如果你们家庭很宽裕,可以不用做这份工作,直接辞职,一直到孩子两三岁再出来工作。

不管是不是从事这份工作,都要相信,你的孩子一定会健健康康的的。