豪崽崽

怀孕时用电脑

如果我一天用电脑7个小时,穿防辐射衣服,对胎儿应该没有影响了吧

PAN201314

笔记本电脑是比台式机好,可以用笔记本电脑。

一直都在说电脑对人的辅射,其实我始终认为不用这么担惊受怕的,大不了穿件防辅射的衣服。电脑对胎儿产生的辅射影响不是到现在都没有确定的结论吗?与这个辅射相比,孕妈妈对辅射担心的情绪对胎宝宝的影响更大。

我姐姐是在机房工作的,上班8个小时全部要面对电脑,但是她的孩子健康可爱,而且非常聪明,认字、数学能力都比同龄小朋友要早好多。

你的良好心情和对宝宝的热情期待是足以让宝宝在肚子里健康成长,所以尽量保持最好的精神状态吧,别过多担心了。

坤坤0925

还是建议远离电脑,7个小时也不短

瑶瑶宝宝

少用点好!特别是怀孕前三个月和怀孕后三个月!容易流产,或导致畸形,早产的!即使穿了防辐射衣服,也不能完全的隔离的!4-6个月时间可以长一点!那时候宝宝比较稳定!为了宝宝,少对着电脑哦!生完宝宝再努力吧!
祝宝宝健健康康!

璐昵

什么叫辐射,所有的家庭电器在使用时候都产生一定的磁场, 没有明确的说明电脑对胎儿的影响有多大,但有的书上则说用电脑对胎儿有影响,严重的能导致胎儿畸形.但通常来说,只要在孕期的几三个月少对电脑,以后对电脑也应该影响不大的,况且你还穿了防辐射服.不过,本人建议,只要可以不对着电脑,就尽量不要对那么多,毕竟安全第一.对吧!一般来说辐射其实危害并不大的,存在是肯定的但是对宝宝的影响谁也不知道.穿防辐射服,另外每次用电脑的时间不要太长,这个不光辐射的问题,而且坐着时间长对孕妇不好,每次最好一个小时左右.一天的总时间也不要超过三个小时比较好吧,还有用电脑的时候最好保持室内通风,那样辐射也会减少一些的。

七彩葫芦娃

7个小时有点太长了,防辐射服其实也不保险的,你试试把电话放在衣兜里,不同的方位,看看信号怎样,用电脑最好是每40分钟起来运动一下,电脑桌前放盆仙人球之类的吸辐射植物。

liu16020219

以一个小时为限,到一个小时就去外面转一转呼吸一下新鲜空气,.在电脑前放一杯白开水.

海洋兔宝宝

亲你好,我从怀孕到现在一直工作在电脑前,穿着一件防辐射服,宝宝现在都很健康呢!所以你也别太担心了。最好工作一二个小时就去外面走动一下,换换空气放松下身体,电脑前工作小心脚和手容易肿胀,注意多喝热水,可以养一些小花草在办公桌上,也会放松心情!

Annielovetaotao

不要紧的。

因为电脑的辐射都是背面辐射最大,而且对宝宝的影响也不是很大的。

我怀孕时也是一直在电脑前工作,我家宝宝生出来就特别的健康,很聪明呢。

在电脑前坐一段时间就起来活动一下。