浩浩513

101天的宝宝

出生就很少哭,二个月了还不会追视,听视,物品靠近也不会眨眼睛,三个月了追视好点,听视还是没有反应,头可抬点,不会翻身,不爱吃奶,睡很多,吃得少,一个月一斤都没有长,拉大便是绿的,唐氏综合症的特征有四肢短、满月脸、脖子粗短、眼角上斜、鼻梁塌,做了染色体13天就出结果,我怕小医院做的不准,报告46,XY,

Emmas85u52

到儿童保健院进行体检,看宝宝各方面的发育状况是否达标

格妹妹

这正常,而且夏天也是长得少的时间

a1760798920

那还是多观察宝宝每天的变化,在问医生。别太担心。

Annielovetaotao

三个月不会翻身很正常。

大便绿色,可能跟你吃的蔬菜有关系,也可能是吓着了。你记得每天观察一下孩子便便,看看是否有什么异常。

第三个月没长体重,不太好,前三个月的宝宝长的特别快才对。妈妈多让宝宝活动一下,每天给宝宝做做婴儿操,让他活动一下或许会吃的多些。

唐氏综合症的问题,不大懂,多跟医生交流一下,问下需要怎么做。

hzy20101122

不必太担心。有情况及时就医