蕊baby

怀孕期间可以用护肤品吗?

洗面奶,爽肤水,乳液,眼霜之类的,可以用吗?

海洋兔宝宝

亲你好,宝宝妈很爱美哦!孕期化妆的人很多,但大多都不建议用美白去斑那些功能性的化妆品,单纯的保湿乳液或是保湿水的话还是可以的。孕期有的妈妈会长斑或是肚皮变黑脖子变黑,这些等宝宝出生就消退了,提醒宝宝妈们,产后不要吃醋太早,孕期不要太阳暴晒,这样斑点会退得很干净的。宝宝妈妈,要和宝宝一起加油哦!

a1760798920

可以的,但要用孕妇专用的。

妈咪宝贝10140216

最好不要用啊 哈哈 我怀孕的时候什么都没用 感觉皮肤有点干时就搽些大宝 为了宝宝的健康 宝妈还是先委屈一下吧 只要保持好的心情 皮肤不会差的 放心好了……

baiheaa

有孕妇专用的,另外美白产品不要用。

Emmas85u52

尽量不要用了,超市里有孕妈咪用的