远航1212

怀孕5个月,经常使用电脑上网对宝宝伤害大吗

怀孕五个月了,目前还没有离职,由于工作需要,每天都需要对着电脑,不知道这样对宝宝伤害是不是很大?有什么好的办法嘛,听说有什么防辐射服,有人用过不

baiheaa

现在家电这么多,基本孕妇都在用防辐射服,效果不错。每天对着电脑是没问题的,只是每隔一个小时要站起来走动走动。多吃水果蔬菜,电脑边放颗小植物。

海洋兔宝宝

亲你好,宝宝妈妈很辛苦哦,我也是一位天天对着电脑工作十个小时的妈妈哦,我从怀孕二个月的时候开始穿防辐射服,宝宝都很健康,我的同事和朋友们也是如此,所以你不要太担心了。最好工作二个小时就到外面换换空气,走到一下,避免手脚水肿,穿宽松的衣服和鞋子,多喝热水,宝宝一定会健康长大的!

fjjqwfy

肯定是有辐射,但是现在几乎所有的工作都需要用电脑,避免不了呀!准妈妈可以穿上防辐射服寻求心理安慰。当然是能远离电脑就远离电脑了。

Emmas85u52

如果不可以离职的话,尽快买防辐射服