静静的夜

13个月了,还不会走,急死我了

我记得我妈说我10个月左右就能走了,我们家宝宝都十三个月了,还是不会走路,平时都是他奶奶带,我准备请段时间的假专门教他走路,大家有什么好的方法不

放歌天山

不是问题的问题,据我母亲讲,我们兄妹三人,都是一年三个月才走路的,我们走路都晚。但不影响身体发育和智力发育。所以请放心,呵呵。(本人今年35岁了)

美丽来

宝宝会走路的时间不一样,有的早,有的迟。我家宝宝15还16个月才会走路,现在走路利索着呢。不用着急,时候未到。

a1760798920

去做个微量元素检测,缺钙也会这样的啊。

瑶瑶宝宝

先教孩子学会抬脚,迈步!将孩子站在自己脚面上,妈妈要穿平跟鞋哦,双手扶着宝宝,你走路的时候,孩子的脚就跟着动了,记得不要心急,要让孩子感兴趣,可以带着宝宝边走边数数,要么说些小猫小狗,123,之类的歌谣!大人会很累,但这样学走路会快些!