伊莎贝拉QQ

夏天天热,保健

夏天天气热,但是一吹空调肚子疼,这是怎么回事?

海洋兔宝宝

亲你好,孕妇到了夏天真是一件非常痛苦的时期,为了宝宝的健康宝宝妈还是不要太贪凉了。尽量吹自然风,多喝热水,实践证明热水是降温效果最好的,其次才是温开水、常温水和冰水。宝宝妈可以看看书,听听歌,心静自然凉,多想想宝宝吧,别让自己感冒了,宝宝在加油长大,妈妈也为付出努力哦!

提问者对回答的评语:谢谢鼓励

田鑫

空调病

要经常开窗通风换气

喝热水

李子屹

凉到肚子了,所以尤其小孩子吹空调风扇晚上最好肚子上盖点东西,小毛巾也可以的。

hzy20101122

空调凯小一点,肚子上盖块小毛巾

衣恋亲子

多喝水,不要让空调直接吹着自己,温度要适宜

baiheaa

开窗通风吧,别吹空调了,我一般只定时半小时