一魏恩爱

养生堂维生素E

5月26号最后一次例假的第一天,6月22号左右开始吃养生堂维生素E,那时候还不知道怀孕了,昨天测出来怀孕了。因为养生堂维生素E含有红花籽油,请问对宝宝有伤害吗?

海洋兔宝宝

你好,具体的不太清楚,一般听说是先兆流产医生会让吃黄全胴和维生素E,维E有保胎作用的话就不会对胚胎造成什么影响。怀孕期产科医生都不会建议吃保健品的。亲可以前三个月吃叶酸的,直到第三个月的月末就是十二周的最后一天。祝宝宝和宝宝妈健康!

baiheaa

孕妇要谨慎使用、因为怀了宝宝、建议使用天然国药准字的VE、养生堂VE因为其中含红花籽油功效活血破淤,破血的力量较强,一般用于身有淤痛,平常人不用。孕妇吃了有可能会导致流产。
现在就停应该没事,你注意自己是否肚子痛,是否落红,如果没有,那问题不大,如果有先兆流产现象及时就医