衣恋亲子

怀孕8个月,肚子太大,可不可以剖腹产?

怀孕8个月,肚子太大,可不可以剖腹产?这样孩子会不会不健康?

微笑煊煊

不用非要剖腹产啊!
生的时候再视情况而定吧!
我同事有个生了个8斤六两的小子都是顺产的。顺产对孩子有很多好处呢:增强免疫力、促进呼吸系统发育等等。
俺家煊煊就是顺产的,到时候如果必要再选择顺产还是剖腹吧。
不知道这样的回答你满意不?

紫色玫瑰521

肚子太大不一定非要剖腹产,如果能生还是生的好对宝宝好.假如医生说你不能顺产那就只有剖腹产了.

yunyao2011

用不着剖呀,能顺产就顺产吧。顺产还是好,不要怕疼,女人天生就是生孩子的,都能生下来,就放心大胆去生吧

蘅倬

如果孩子和你检查一切正常,能生就生,顺产对孩子好处很多的。一定要多运动。我怀孕的时候肚子也很大,我家宝儿顺产,生出来的时候才六斤一两。

家有漂亮大宝

只要孩子不超过8斤没什么问题,不用剖腹产,当然还得听医生的。最好是顺产。

VASONCHEN

你这时间还没到哦,现在剖的话,宝宝不知道发育完全没,而且现在剖下来还要进保温箱,那东东可花钱了。
要想宝宝健康的话,要让他在肚肚里呆到37周(四周一个月的话,要9个月多哦)
至于剖还是生,这个你可以咨询下医生,让他估计下BB的大小,并且检查下看你是适合顺产还是剖。