衣恋亲子

护肤品

怀孕了可以用什么护肤品?

微笑煊煊

紫薇星是一个保健品品牌,我爸爸开了个紫薇星理疗店,所以就直接从店里拿化妆品用了,纯天然的,对宝宝没有影响。

微笑煊煊

我那时候用的是紫薇星的。
你也可以用强生、嗳呵等专业孕婴品牌

yunyao2011

什么都能用,没什么问题,不要化妆就行

仙人归来

为了宝宝的健康,最好什么也别用

蘅倬

我那会儿夏天的时候什么都没用,冬天的时候用的强生的。

baiheaa

我用的十月天使,其实只要不是美白的,用一些本草的就可以

ladymama

用那个孕期专用的 百灵购80girl上有那个蕴妙的还有个美国有机护肤的都还不错 可以去看下 怀孕的时候就用这个