伊莎贝拉QQ

妈妈心情

刚才看了一篇文章说妈妈怀孕期间的心情容易影响宝宝,说妈妈心情不好宝宝也脾气不好,得精神病的几率要高,我都要吓死了。我有段时间心情不好,单位的事情不顺心,这可怎么办?各位妈妈们,你们怀孕期间的心情怎么样?

蘅倬

别有太大的压力,调节好心态,保持好愉快的心情。我怀孕四个月时正好赶上公司内部部分人员闹矛盾牵努了领导,我们都受到牵连,我心情也不好,那会加上孕期反应难受的我都想甩手就走,可还是忍过来了,现在我家宝宝挺好的。

提问者对回答的评语:谢谢鼓励

微笑煊煊

我那时天天上班,面对学生,心情也好不到哪里去。现在宝宝性格还不错,就是有点性急,也是正常呀。
不要有心理包袱

宝贝儿琳

没有那么严重,以后注意就好了!晚上要早点睡啊,问怀臭孩儿时晚上一般十点半以后睡,现在臭孩天天这样,头疼!

hzy20101122

长时期的话可能会有些影响的

神话天使

我那个时候怀宝宝心情也补好,宝宝现在很活泼

baiheaa

自己注意调节吧。我最近也哭了几场心情不好。不过大部分时间还是开心的。
孕妇就是这样,因为身体原因容易身体不好,多找些朋友谈天吧。

海洋兔宝宝

亲你好,别太担心啦!每个妈妈孕期的反应不一样,但妈妈们的情绪都是一样的火爆,觉得自己委曲,尤其是老公不细心的,更是让自己生气。大吵大闹后又自己后悔怕对宝宝不好。其实宝宝也没有那么脆弱,只是宝宝也许会像妈妈这样,也许会像爸爸那样,总之,孕期要尽量控制自己的情绪。宝宝妈妈从现在开始吧,和宝宝多聊聊天,说说话,宝宝一定会聪明伶俐的!