ckdyyy

产妇体重增长了50斤会有难产的可能性吗?

还有一周到预产期,现在体重比以前重了50多斤,如果顺产的话会不会有危险?会不会难产呢?

不小心

我两头受罪过,从晚上8点开始疼,第二天11点47分剖宫产才生下宝宝。途中我又打无痛分娩针,既花钱又两头受罪。我小孩8.6斤,你看着办吧,我觉得剖算了,省的像我一样

小美蛋白1

体重过重的体重会造成产道有限空间被产妇的盆底组织所占据,造成分娩并发症的增加。产科领域过去一直只将体重超过80kg列为高危妊娠范畴。现多采用体重指数(Bodymassindex,BMI)确定孕前体重类型,首次产前检查应常规计算BMI值[体重(k)/身高(m)]。依据Abrams和Laros标准,孕前BMI<19.8为低体重组,BMI≥19.8且≤22.0为标准体重组,BMI>22.0且≤29.0为超体重组,BMI>29.0为肥胖组。胎儿发育受多种因素影响,但孕前体重与孕期增重对胎儿出生体重有显著影响。对于理想体重和低体重组妇女,妊娠体重增加是胎儿体重增加的决定因素。对于高体重组,尤其是肥胖体重妇女,妊娠前体重比妊娠期总的体重增加对胎儿发育影响更大。

田鑫

如果你平常经常运动,能顺产,

蘅倬

我到生我家宝的时候体重整整长了50斤,我家宝儿是顺产。如果你和孩子检查一切正常,常运动的话我想应该能顺产。
good lock

baiheaa

直接破腹产吧,省的到时候忍不了生育的疼痛又要剖,受两次罪。一般增加这么多,宝宝姥姥会建议自己女儿破腹产,不舍得女儿受罪。