可爱的囡囡

奶粉问题

最近给宝宝换了迈高的奶粉,可是在冲好奶以后,发现奶里有一些像针尖一样的小颗粒,也可以说像沉淀物。所以就打电话询问了厂家,他们的解释说是添加的一种营养成分,遇热出现的结果。所以问一下各位朋友,你们有给宝宝喝迈高奶粉的吗,有类似现象发生吗?谢谢。

小麦色女孩

不吃这个牌子的奶粉,看着提问妈妈说的好纠结啊- -!!实在不行换奶粉吧- -!!我家宝宝从一段就开始喝的雅培智护,现在已经三段了,当初是我家小区的妈妈推荐我的。总的来说感觉不错,口味比较清淡偏母乳的,宝宝很喜欢喝,而且智护里含有益生元和活性益生菌,对宝宝肠胃好的,宝宝不会便秘,配方里面核苷酸的含量也是跟妈妈的母乳是等量的,对抵抗力有好处,我家喝下来人也长得壮壮的,不像有的奶粉喝的虚胖,推荐可以试试看

田鑫

迈高奶粉比较腥,接近母乳,冲奶粉注意水温40以下

伊一零

没喝过这个、我家吃的是新西兰的Z粉、就没什么问题的、准备常吃下去了