cmy0304

关于孕前

请问有经验的妈妈们孕前要吃叶酸吗?还要注意哪些事项?

baiheaa

孕前三个月和孕后前三月补充叶酸。如果准备要宝宝,至少要戒烟戒酒,多休息,多运动。

提问者对回答的评语:谢谢

YAYYAY

是的,怀孕之前要吃3个月的叶酸,注意不吸烟喝酒,不吃药品,加强营养

田鑫

孕前要吃叶酸

注意休息增加睡眠,养好身体

binger0707

叶酸一定要吃的,其实也没什么特别注意的事,注意休息不挑食,营养全面

家有漂亮大宝

叶酸是必须吃的,如果是有计划的造人工程。不良习惯一定要改。孕前3个月和怀孕后头3个月吃。