lijunhu001

小孩偏小是否会影响胎儿

小孩子偏小会不会是发育不正常,会不会有畸型概率? 小孩子生下来以后会不会有什么问题? 该如何解决这个问题? 是不是只要补充营养就行了! 6个多月了,B超显示数据如下: 胎位:头位 颅骨:完整脑中线:居中双顶径:64mm 四腔心:可见脊柱:连续肢体:部分截面可见肱骨长:43mm 股骨长:43mm 羊水深度:49mm 胎盘:前壁, 0级其他:胎儿颈部有U型却迹诊断意见:宫内妊娠24W+,单活胎,胎儿脐带绕颈可疑 医生都说偏小

miaoao

不知你怀孕几周了,是否高个子,有的孩子先长,有的后长,如果五六个月了,你的肚子才明显变大,都不必忧虑,中等身材的妈妈,6斤多的孩子要比7、8斤的孩子硬实,有骨头不愁肉,如果生时太胖,都是脂肪,还让你肚子撑得太大,松弛的利害。胎动逐渐多了,不会有事的,放心吧,我和我周围的人在4个多月被B超和医生说小的孩子都没问题的。

lina1664

胎儿偏小并不影响他的身体发育,只是胎儿一般在7-8个月的时候是胎儿长得最快的时候。而且胎儿偏小并不一定是发育不好,也跟自己的经期等因素有关系。

果儿妈

多大的时候呢?一般七个月的时候畸型筛查比较准,可以去大医院查一下。