海里的贝壳

宝宝被奶奶带回老家了,会不会和妈妈不亲了!

我家宝宝13个月了,夏天天热,孩子奶奶提出要回老家,把宝宝也带走。我们每周五晚上回去,开车要一个多小时,周一早晨再赶回来上班,平时晚上回到家很想宝宝,快点盼到周五放假,宝宝看到我,一开始没什么表情,盯着我看,可一会儿就缠上我了,还一个劲地笑,叫她亲亲妈妈她也亲,很乖的样子,我陪她玩,给她买好吃的,她也很开心。我也不知道这样分开,会不会宝宝和妈妈关系不亲了,像她这个年龄,是不是和妈妈分开,对孩子心理是不是有影响?孩子缺乏对妈妈的依恋,和妈妈感情变淡了,请教各位姐妹,我该怎么做!

yy旭

这就看你什么时候准备把孩子接回来,孩子越大越懂事,到时候教育也很难管,最好是别让孩子离你时间太长,可以让老人住在家里。

徐袁宝贝

有的会不怎么亲,但有的也很亲,要看是什么情况!不过不亲的好像很少~

可鑫妈咪

从你肚子里下来的一块肉怎么会和你不亲呢?不用担心的~

zcy080808

当然最好不要分开,多少也会有点影响的哦!

格妹妹

不会呀,我家格格一周以前都是外婆带,之后奶奶带着跟我们在一起,暑假他奶奶都带回家去的呀,过来那几天会有点生,不过也就两三天就会跟你熟的了,放心吧

家有漂亮大宝

短时间分开没什么,如果是长期一直分开就不好了