jjhflsls

刚怀孕,经常身上瘙痒是怎么回事?

刚怀孕一个度月,最近身上经常痒,以为是夏天出汗多,皮肤不清洁的原因,但是无论怎么清洗干净还是会痒?后来看到好像有很多类似的情况也是孕妇痒,再想这个是不是也是孕早期的一种妊娠反应呢?

天天的乐园

那么痛苦的啊?太可怜了啊

vnbxnx

瘙痒可能与肝内胆汁淤积、碱性磷酸酶、直接胆红素等增多有关,此时常伴发黄疸。通常无原发皮疹,首先出现于腹部而后渐扩展至全身。约1%一8%的孕妇可出现全身性瘙痒,多发生于妊娠期后3个月,也可发生在妊娠早期,常见于多次妊娠的妇女,分娩后1一4周内瘙痒消失,以后妊娠时又可复发。

海洋兔宝宝

亲你好,我隐约记得我在孕早期有段时间也氧来着,挠完就有红色的痕迹,最好还是勤洗澡,用温水,不要用洗涤用品,洗完可以用清爽的水或是乳液擦拭。我是过了半个月左右就好了。尽量别太挠,可用手心按摩氧的部位。如果是严重的话就是看医生。那时候也怀疑自己是不是得了什么胆症,过些天自己就好了,自己要多喝热水,多出汗,加速血液循环。祝宝宝和妈妈健康!