耐迪11

预产期快到了,待产包里都要准备些啥呢?

预产期就快到了,不知道待产包里都要准备些啥?那天肚子疼,以为要生了,结果说是转胎,瞎激动了。妈妈们待产包里哪些是必不可少的啊?

迪巧

带内衣,出院时穿的衣服.卫生巾卫生纸.宝宝奶瓶.奶粉.湿纸巾.喝水用的吸管.水杯.宝宝穿的盖的就不用带来,因为现在医院都有

清瑞大宝乖

百度一下吧,呵呵太多了,宝宝用的和妈妈用的,不要慌张,提前准备好,有反应了提着就走人,愿宝宝健康到来哦!

家有漂亮大宝

产妇入院包里没什么,主要是铺床用的垫和产妇用的卫生巾,卫生巾多准备,因为前期流血很多,怎么得3包吧。孩子的东西就准备衣服、被或婴儿专用的包被、奶粉、奶瓶、湿巾、暖宝(给孩子热衣服、尿布用)、热水袋(产妇捂刀口用)、尿布或纸尿裤,孩子用的护肚脐的产妇入院包里的不好,医院会给你开的。如果医院什么都没有还得准备暖壶、烧水用的东西、盆、裤夹。产妇最好带着饭缸、小电饭煲,随时都可以热粥吃。对了,产妇准备收腹带、2袋盐。