臭糖糖

宝宝50天了 只长了两斤半正常n么?

宝宝出生的时候5斤4两 第一个月是混合喂养吃奶的同时加了点奶粉 满月后就只吃奶了 30天的时候是7斤9两 现在是8斤1两 是不是我的奶水不好孩子吃不饱 担心死我了 请大家帮帮忙

yuhaoran2010

两个月时,男婴体重3.5~6.8千克,宝宝的发育是正常的呀。

格妹妹

也是正常的呀,别想着他一下子就能跑呀

小垚頔

正常啊,孩子每个月打针给体检,根据妇幼站的册子上都有具体说明,不用担心,好像都想让自己宝宝重点才好,我宝宝也不长肉呢,没问题的,愿都健康成长