微笑煊煊

宝宝白眼球上好像有杂质,是什么原因?

宝宝的眼睛非常明亮,瞳孔很黑很有神,可是右眼的白眼球上总有两点黑斑,不太明显,但是仔细看能看出来,这正常吗?不知是什么原因?

唯一儿

看一下黑点旁有无浅浅的血丝相连如无血丝有可能是黑色素如有血丝就赶快去医院看看吧。

田鑫

可能是色素沉淀.先观察几天

一般小孩巩膜也就是白眼球上会有蓝色的点片装东西,是巩膜的静脉窦,属于正常现象,长大后会消失的,但是你说的黑点,很明显孩子也有刺激症状,而且有少许分泌物,就需要到医院检查一下东西是不是异物,不是的话可点羟苄唑眼水就行,

璐昵

应该没事,这咱情况如果没什么影响,慢慢就会自行消失,真的担心建议去医院检查一下。

tcj82

应该不会有什么的

小兔87

去医院让医生看下.如果没什么也就放心啦.

振宇寳呗

不放心就去医院看看,可能是色素沉淀

贾梦涵

去看看吧,这说不好啊

qqmbb

黑色素沉淀在了不该沉淀的地方,还是近快到医院去检查,别耽误时间长了的好。

liy_1020

没关系,亲实在很担心就带眼科看看去

qing321

去医院看一看吧.