嗯……

来例假期间可以测试怀没怀孕吗???急

她本来是一号来例假,可是没来。2号我们做的(带套),三号来了例假,早上测试怀孕。。。测试了两次,测试线很浅很浅,,是怀孕啦吗

瑶瑶宝宝

要是怀孕的话,又是例假,那就是流产?
你能确定那就是例假吗?
也许是怀孕了,你们不知道,2号又在一起了,有可能怀孕,两人在一起,导致流产!刚刚怀孕一个月的,就算流产了,也就像月经来了一样!这个可能性也很高的,我表嫂就是这样两次了。

田鑫

看您说的,应该是没有怀孕,2条线,可能是例假染成的红色

过2周,到医院做尿检就能知道

俪ル

去医院查
确认是不是怀孕
ZZYSZ有时并不准
按照测了2次 都是
应该是怀上了

杨康妈

像你说的这种情况不可能怀孕啊。

liu16020219

我楼上妈妈说的极是.你去医院查一下吧,验血比较准.

sy511314

正常如果很淡也是怀孕,但是确定你来月经了,这就不好说了,去医院看吧。

zcy080808

晕,有月经来测到有了?没可能吧?应该是你月经期试成这样的啦,不准的。没听过这样的情况下怀孕的。

马悦

来了例假,就不会怀了的。我那时也是这样的。