乖乖兔1033

宝宝头变型了 怎么办?

宝宝四个半月了,睡觉时头总是偏向右边,现在右边的头都凹下去了.头严重变型,怎么办?

我家宝宝也是这样,现在9个月了比以前轻了,别人都说长大了就好了,希望如此吧

sy511314

睡实了你给换方向。

家有漂亮大宝

小孩子的头骨软,长时间睡一侧造成的,应该是。睡熟了以后换个方向吧。

宝贝儿琳

我家臭孩也是,过完百天换也没用了。

简jian单dan

我家宝贝也是,四个月了左边头就像被削了一刀,脸也一半大一半小,睡着了整也不行,让他往这边躺,他偏往那边躺,真不知到底是睡了还是没睡,有好的办法告知我一声,谢谢了JM们