妍妍僅有

女儿不喝奶粉怎么办

我女儿一直都是喝奶粉的,喝的是美赞臣现在喝2段的。现在快8个月了,突然就不喝奶粉了,放嘴里就吐出来,但是吃饭吃的挺香,只能等她睡着了在喂这样才喝。头疼。

伊一零

夏天了、奶粉可以冲得稀一点、给奶粉的时候要注意慢慢来循序渐进的、让宝宝慢慢的适应下、奶粉选择清淡点的、我家宝宝吃的zeabica奶粉、宝宝就挺爱吃的、让我很放心没这些烦恼呢

微笑煊煊

有很多这样的孩子,我有个邻居就是这样。她干脆不给孩子喝奶粉了,只给喂饭,现在16个月了,长得很好,各项指标都正常,也很有活力

我儿子刚开始也不喝,是不是没断奶啊,断奶了他就喝了

sy511314

都有厌奶期的,是不是她长马牙子了或要出牙了?

wenxuecity

可能是生理性的厌奶期到了吧,这几乎是每个宝宝都要经历的一个过程,宝宝厌奶时,不爱喝奶,食欲较差,这时候家长不要急着强迫宝宝喝奶的,否则会引起宝宝的反感,延长厌奶期的好转过程的,这时候只能让宝宝体内自己好好调理,一般两到三周就会转过来的,喂奶时要保持家里周围环境的安静,不要分散宝宝的注意力。还有一点比较重要,就是给宝宝米粉不要吃太多,米粉是碳水化合物,营养不及奶粉,还会增加宝宝的饱胀感。选择奶粉要接近母乳,我家宝宝以前也有这种情况发生,后来经朋友介绍换了美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,宝宝很喜欢。

格妹妹

可能是天气热,或者味道不一样了

dear欣怡

应该是厌奶期的.过断时间就会好的

小麦色女孩

换个奶嘴,软一点的,现在不是有那种仿母乳的奶嘴么,买回来煮煮,还有可能是奶粉的口味宝宝不喜欢,我自己算是尝百草尝过的,我觉得雅培算是我家喝下来口感最偏母乳的了,无蔗糖的配方,所以口感偏清淡的,我家宝宝很要喝的呵呵,而且喝下来情况也不错,不热气大大也软人也是长得壮壮的,雅培不错的我觉得~推荐

QQ宝宝1314

我家也是奶粉不爱喝,一天才喝300