沛琪儿

奶粉可以随时更换吗?

我的女儿快8个月了,现在吃的是惠氏``之前也换了很多种奶粉都不吃,惠氏很甜包装也简陋,而且很上火,我想可能是香甜宝宝爱吃吧,愁死了,到底那款奶粉好啊!我该换吗?

伊一零

奶粉还是不要经常换、宝宝会接受不了的、选择一款适合宝宝的奶粉就好了、
可以尝试下zeabica奶粉还挺不错的、我家宝宝爱喝身体发育的也不错、重点是Zeabica奶粉菌落数数量是国家的4%,这个很放心

微笑煊煊

我很多同事家孩子喝飞鹤,我于是就给宝宝一直喝飞鹤,昨天刚买了一箱子。常换奶粉会导致孩子消化系统发育不良,会拉肚子的,因为奶粉的配方不同

kelly0308

有的人就经常换!我宝宝一直吃雅培的中间换过一罐惠氏的宝宝喝了想吐,又不便便,后来又回吃雅培的了!到现在都没有换过!雅培不上火而且不是很甜口干也不错!

家有漂亮大宝

小孩子不能总换奶粉的,容易拉奶瓣,消化不好。

仙人归来

宝宝还太小,要慢慢过渡着换,先换掉一顿然后两顿。最后换掉所有。

格妹妹

8个月可以换了,吃旭贝尔的吧,挺好的不上火