丶Donna ℡邵㊛QQ

宝宝脖子里有一团红色。是不是婴儿血管瘤?

宝宝耳朵到脖子这里有一团红色,大概有1块钱硬币大小。明显高于皮肤。呈深红色。。请问是不是血管瘤啊?

开心小苗

只要不红不痒,没有什么特别的症状,就不用担心,我宝宝脖子后面也有一小片,没事的,而且现在两岁多了,也淡多了,医生说再长大了慢慢就淡化了,不要紧,你别紧张。祝健康。

提问者对回答的评语:我宝宝那个不痛不痒。就是很红。突出皮肤

田鑫

有可能是胎记,体检时候可以问大夫。

只要孩子不疼不痒就可以放心

哈申其其格

我儿子也,也让大夫看过,大夫说没事儿。