醉卧梅林

老婆怀孕期间的了过敏性哮喘怎么办

我老婆怀孕快2个月了 但同时的了过敏性哮喘 有时还伴有胸口疼 我该怎么办???孩子还能要吗???

Emmas85u52

还是到医院咨询下医生吧

海洋兔宝宝

你好,现在你在看宝宝发育的怎么样,妈妈的身体状况怎么样,妈妈会给宝宝带来怎样的影响,孕早期间不能随便用药,如果妈妈的身体不太受影响,宝宝正常就可以要,建议到正规的妇产医院咨询医生。毕竟宝宝健康也是很重要的。建议妈妈远离过敏源,室内通风,到环境好空气质量好的公园散步,放松心情,慢慢的改善。祝宝宝和妈妈都健康!