袁若涵妈妈

宝贝的血铅有点高怎么办?

前天给宝宝查了一下微量元素,有点缺钙,而且血铅有点高每毫升血液铅含量到了99.2毫克,不知道是不是该给宝服用排铅的药品啊?

♡沫晗妈妈

缺钙补钙 铅高说明你家宝宝的玩具质量有些不过关 还有报纸等含铅高的东西 不要给他玩

田鑫

吃木耳,银耳 可以排铅

Annielovetaotao

你家宝宝现在排铅的药品现在还不需要,可以通过环境干预和特殊饮食调理。因为你家宝宝的血铅的含量还不是特别的高。并且大多数的排铅的保健品在促进排铅的同时,也促进消化道内的铅吸收。

以后要勤给宝宝洗手;

勤给宝宝清洁玩具;

勤给宝宝剪指甲;

经常用干净的湿抹布清除宝宝能触及部位的灰尘;

选购宝宝餐具要避免彩色图案和伪劣产品;

现在赶紧给宝宝补钙吧。钙的含量上去了,能够促进一些铅的排出。因为铅与钙在体内的代谢过程相似,服食含钙高的食物可防治铅蓄积。

dear欣怡

吃木耳,银耳 可以排铅 .多注意卫生.