宅在家

吃什么可以让宝宝更聪明呢?

最近总是给宝宝做不同的饭菜,不知道怎么吃才能让宝宝更聪明!应该给他吃些什么呢,怎么吃才能让他更聪明!

youtangya

要聪明就是要给宝宝补脑呗~~~比如纽曼思 金纽曼思之类的就可以

田鑫

吃鱼,喝牛奶,吃DHA

大枣,枸杞,核桃之类的天然保健品是最好的,大枣营养丰富、性平味甘,是很好的滋补营养品,它具有改善虚弱体质、滋补神经、补血安神、补中益气、养胃健脾等功效,对极有益处,另外,它还能提高免疫能力。此外还能促进大脑发育,补充大脑所需营养,缓解脑疲劳,和核桃有异曲同工之妙

alowd

直接补藻油DHA呀,我就给儿子吃了纽曼思DHA~

yazyaz

我身边给孩子吃纽曼思妈妈蛮多的,藻油DHA对孩子脑子发育有好处的

datouda

要聪明的话第一个想到的就是DHA喽,外面都宣传这个

新年财

宝宝可以给补充一些藻类DHA,直接买一些婴幼儿专用的吧。