WEIYIYO

15个月的宝宝还能吃蛇肉啊?

夏天到了,我家女儿15个月了,想给她煨点蛇汤喝,可不可以?谢谢

若凡寶兒

你想让他吃蛇肉,这似乎有点不太好,以前看过中央台动物世界的一期节目,介绍说蛇身上的细菌和寄生虫如何之多,从那以后一想到吃蛇就觉得特别恐怖,所以为了宝宝健康最好是别给他吃,他的抵抗力毕竟不如大人啊。

sy511314

不可以,别说这么小的孩子,就是儿童也不行。
大人喝都不好呢,你知道蛇肉上有多少个细菌和病虫吗?一般做菜的高温都杀不死的。电视上演的。
千万别给孩子喝。这可不是开玩笑的。