zkklsk

刚刚做完人工流产,回家休养,需要注意什么

如果不想影响到以后怀孕,不知道做完引流需要注意什么,饮食上有什么禁忌吗

猪ma猪ba

虽然我没有过这种经历,但是我妈妈说过做人流非常伤身子的,所以婚前产后都跟我说一定要做好安全措施,要不然做人流不比生个孩子轻松,如果做了人流,就一定要像做月子那样把身体的元气补回来,尽量躺在床上静养,多喝点补的汤,不要生气,少做些力气活,尽量不要用力去手洗衣服啦,提重东西啦,别喝太烫的太凉的东西,这期间最好不要洗头发洗澡,不要让风吹到头还有关节,其实我说的这些就是坐月子需要注意的事项,有可能大家会说做个人流有那么娇贵吗?身体是我们自己的,受罪的时候只有我们自己知道,现在我们还年轻可能不会觉得哪里不舒服,就算哪里不舒服休息一下就会好了,可是等我们年纪大的时候,年轻时候不注意的毛病就会显现出来,希望你早点康复

猪宝贝baby

人流后对子宫是有很大的伤害的,身体比较虚弱,气血两亏,需要一段时间才能恢复正常,之后也会由于内分泌失调导致月经不调,多吃点有营养的东西,也可以用中药调理,可以服用鹿宝斋鹿,胎,膏,修复子宫和卵巢的功能,补气养血,调节内分泌,改善月经情况,有助于人流之后身体的恢复