jwui

怀孕8个月,可以做些什么

真的是行动不便加上非常无聊,轻音乐听得都快腻死了,大家有什么推荐的放松项目不

伊莎贝拉QQ

怀孕就是闲的无聊,少上网,不能出去玩,挺一挺吧,还有两个月宝宝就出生了。不行看看书,看看电视啥的

Annielovetaotao

看育儿杂志。

吃水果

睡觉

看电视

出去散步

在网上淘宝宝的衣服

能做的特别多啊。我怀孕八个月的时候啥都做呢,我上着班,回到家,做饭,洗衣服,出去买东西....

baiheaa

做手工也不错,做些小布娃娃呀,什么的。十字绣啊,编织个沙发垫啊。画画的话不要用油彩,可以用蜡笔。织毛衣啥的。让老公买点彩纸,玩剪纸啊,做些放零碎东西的小盒子也不错。