zfengh

请问:药流是否失败?

太太不慎怀孕四十多天后选择在医院做的药物流产,当时医生还让签了份“自愿选择药流的书面证明”,吃过三天药后娩出一个小组织,医生当时说,问题不大了,已经出来了。但现在已经20多天了,仍然还在流血,昨天去做了B超,显示:“子宫呈前倾位,大小约62╳53╳42,包膜光滑,内部回声均匀,宫腔内未见异常无回声暗区”,提示是:“子宫增大,内未见占位性病变”。 如果药流是成功的话,但还一直流血是否因过于劳累的原因(因无人帮手,太太要亲自带二岁的儿子,经常要抱他)?请专家急复,先多谢了! 我的Skype:zfengh88 E-mail:zfengh@sohu.com

zhouwangsha

可能是真的怀孕了,建议你最好还是带着你的太太在去医院做个B超看看

天添妈咪

估计是药流失败了,建议再去医院检查一下!