王小美妮

宝宝六个多月好像还不太会爬

隔壁的宝宝5个月就能在床上爬了,我们家宝宝都六个月了,也不会爬,该怎么办

美丽来

一般七个月会坐,八个月才会爬。当然也不是绝对的。有的宝宝可能早些,有些可能迟些。有的不会爬就直接学会走路的。呵呵,放心吧。

chenbb2008

每个宝宝都不同,不需要和别家孩子比较。8-9个月开始爬也是正常的

★丶乖哆哆

一般宝宝都是8.9个月才会爬的。我家宝宝7个月才会翻身呢。不过一翻身就会爬了。

love笑凤凰QQ

我宝4个月就会翻身了,5个月就会坐了,期待她6个月就会爬……