我的妮宝宝儿

给宝宝喂奶后,乳房出现了一个大一个小,怎么办

开始的时候喜欢用右边的乳房喂养宝宝,久而久之,就有大小了,现在开始用左边的,但是宝宝已经快断奶了,是不是每天把左边乳房内的奶水挤掉就可以恢复一样大小了?有没有类似经历啊

PAN201314

应该改变喂奶的习惯,左右都要喂,再加上按摩,应该没问题,很常见的,希望我的回答对你有所帮助

chenbb2008

即使这宝宝不吸,也要挤出来,不然分泌乳汁会越来越少,更会一大一小,一边吸空再吸另一边会比较好。现在调整应该也算迟