向日葵133

7月13号预产

姐妹们好,我家宝宝今天刚好三十九周,这两三感觉有点腰酸,晚上会出现宫缩,白天老想上侧所小便,但每次就出一点点小便,不知道是怎么回事,是不是有生了啊?

七彩葫芦娃

应该是快了,不要过于紧张,待产包准备好,随时可以走,如果出现规律性宫缩,就可以去医院了。

坤坤0925

是临产是得一个表现,如果宫缩频率高,羊水破了就要马上去医院了,腰疼是正常了,带宝宝的事