蛋蛋2011

孕28周吃了牛排,有点担心

上周在外面吃了牛排,服务员也没问就直接上来了。应该是熟了,就是里面还有点粉,吃了几口。回家看书说不能吃带粉色的牛肉。说是怕有弓形虫。现在有点担心呢。。

坤坤0925

吃了多少?如果不是很多应该没问题,我那时还吃螃蟹了呢,吃了好多,后来才知道不能吃,不过也没事,宝宝现在很健康,偶尔一次没关系不要担心,祝你宝健康出生

海洋兔宝宝

你好,不要太紧张了,一次是没太大关系的,记得以后吃肉一定要全熟的。西餐传统上还是喜欢生吃一些东西,吃得时候一定要注意,不管肉还是蔬菜尽量要熟透。夏季到了,烧烤成了主角,但宝宝妈一定要注意啊,尽量少吃,或者就不吃,为了宝宝健康就别冒险了!

sy511314

没事,吃一回不要紧的,对宝伤害也不能很大。不要过分担心。