华夏业辉煌

孕妇如何饮食较好呢

便秘 该吃些什么食物可缓解呢

sy511314

酸奶,香蕉,蜂蜜水。喝点清火宝也没事,就是婴儿喝的奶伴,食物的。

坤坤0925

香蕉,蜂蜜,酸奶都可以哦。还有黄瓜籽粉也挺管用,我都吃过

蛋蛋2011

多吃蔬菜,水果,特别是绿叶菜。喝点蜂蜜水,养乐多也行。

zilong媽咪

晚上睡前用溫開水泡蜂蜜水喝,我懷孕的時候很管用的

海洋兔宝宝

你好,便秘一定要多喝水,蔬菜水果都可以多吃,酸奶也很好用,对宝宝和妈妈都有益。个人认为酸奶比较好,少吃辛辣食物。祝宝宝和妈妈健康!

豪豪宝贝壹号

吃红薯 治疗便秘效果超好 平时注意多吃水果多喝水 饮食要清淡