skskyy

从胎动的频率和位置可以看出是男是女??

听别人说的,具体的没听清,不知道准不准,有谁试过吗?

海洋兔宝宝

你好,这种说法倒是听过,准确率多少那就不知道了。说是胎心150左右的就是女孩,130左右的就是男孩;说胎动像拳打脚踢的是男孩,翻身似的是女孩,但是具体哪边动就不清楚了。个人认为这些都不准确缺少科学性,还是等宝宝出生吧!不管是男宝还是女宝只要健康就好!

东东妈咪123

具体不清楚
说说自己的感受
男宝:4个月明显胎动,6个月后胎动频繁,确实是拳打脚踢,很闹
胎心一直在140左右,没有超过150
孕期反应小,腿没肿

sy511314

不准,听好几个人说不准了,问医生医生都说不知道。还得B超能看出璠。

baiheaa

我妈妈说生我哥的时候很老实,生我的时候很闹……看来没什么科学依据