明明的心

剖腹产留大疤痕大概多大

其实这个到时候估计也不会想太多,紧急的时候肯定是宝宝最重要,但还是想问下剖腹产大概会留下多大的疤痕,以后穿泳衣什么的是不是很有影响啊

sy511314

不到一扎,15厘米吧。得几年后能长的不那么明显,要不然二年之内都像红虫子似的。有妊娠纹就更难看了,一般人都有,而且有的终身都有。穿泳衣肯定不好看,因为露肚子啊。

京阳

15公分吧泳衣不怎么碍事

mama_21

额,这个可以趁时间不长用祛除疤痕的产品修复下的,有个美国有机剖腹产疤痕修复霜效果挺不错,英文是【scar repair booster】可以试试看。

东东妈咪123

看体质和手术医生
如果是瘢痕体质,疤痕就大
医生技术好,疤痕也小些