hjfdiuwueiw

剖腹产对宝宝会有什么不好的影响吗?

我预产期快到了,因为怕疼,不敢顺产,想剖腹产的,但又担心会不会对宝宝有什么影响啊?

bjdkwi

剖腹产的孩子不经过产道挤压,感觉统合容易失调,会影响孩子以后的学习,所以说能自己生还是要自己生

碧痕

能顺产还是顺产的好,剖腹产对产妇和宝宝都不太好。产妇恢复慢,而且以后想生第二个的话也可能要剖腹产了,宝宝就容易感觉统合失调,所以如果能顺产还是建议你顺产吧

夜色洒落

剖腹产以后好几天一动也不能动,听说翻身都难,而顺产后休息一两个小时就可以下地走动了去卫生间了,你说是哪个好。我的第一个孩子是顺产的,现在怀了第二个了准备还顺产。而且剖腹产后因为刀口没长好也不能用束腰的腰带了,所以身材很难恢复。