阿馨

孩子发烧不退,怎么办

孩子发烧,早上吃了退烧药,就不烧了,可是到下午,发烧了,39.7度,于是晚上就带他去打点滴.好了,以为可以放心了. 隔天一大早,又烧得厉害了,我该怎么办

小树

多给孩子喝点水,还有就是还是去医院的好,有医生在会好的快点的,孩子高烧不能在家等的!

提问者对回答的评语:谢谢 但是我有去过医院,老人家说法我要不要听呢

SYP2495623

宝宝发烧了,下午的体温会高些,这是正常的,要是有38度以上,就要吃退烧药.
要是有3天了,还是上医院吧.

tongtong2006727

可以先用酒精给孩子擦擦手心,腋下,脚心等部位,先把烧降下去,然后再用药物,这样不至于烧坏孩子的.我家宝宝就用这办法,挺好使的.