osdfposaoi

怀孕4个月,一直便秘,上火

试了很多方法都没见改善,不知道大家有没有相似的情况,这样下去对宝宝也不好吧

123老嘿蛋123

孕期由于胃酸分泌减少,体力活动减少,等因素,加上胎儿逐渐增大,膨胀的子宫压迫小肠,因此容易发生便秘。可以喝点蜂蜜水,多走动走动,吃点纤维含量高的食物,加快肠道蠕动,促进排便。

田鑫

我怀孕的时候总是用开塞露的

lovebaby20050301

怀孕期间经常便秘,可以服用益生菌爽舒宝,促进肠道蠕动,保水性具有润肠通便的作用,治愈便秘。

lovebaby20050301

孕期用凝结芽孢杆菌吧,治疗便秘效果不错。

豪豪宝贝壹号

多吃水果 多喝水 饮食清淡 吃红薯治便秘效果很好哦 亲试试 不影响宝宝的

东东妈咪123

清淡饮食
多喝水
适当运动
促进胃肠蠕动

baiheaa

多吃蔬菜,水果,特别是绿叶菜。喝点蜂蜜水.
散步、散步。