zkkddd

孕妇是不是会视力下降啊

怀孕6个月,我总觉得最近看东西没以前清楚了,好像视力下降了,属不属于正常现象啊

zcy080808

是有这么种反应的,不过正常吧,生完就好了呀!

baiheaa

怀孕时荷尔蒙的波动会导致视力障碍。如果你本来就是近视眼,那么怀孕之后情况可能会略微加剧,产后雌性荷尔蒙水平下降,视力又会恢复正常。

海洋兔宝宝

你好,我也有这样的情况,这些都是孕妈妈的正常反应,没关系的。建议准妈妈要多注意休息,工作一二个小时就要出去走动一下,等宝宝健康出生,妈妈的症状就会消失的!