凯莉姐姐

断奶后,大家的胸部变小了没?

我比怀孕前更小了,桑心。。有没有丰胸的秘诀啊

杨康妈

我好像是变小了,断奶就感觉小了,丰胸不建议吃药,吃木瓜吧,是丰胸的。

若凡寶兒

做法:1‧猪肚翻面以面粉或食盐反复搓洗干净,再翻回正面,氽烫去苦、去腥。捞
材料:花生100公克、红枣去籽100公克、黄豆100公克
招数详解:洗澡时利用花洒,将温水或冷水交替着由下往上冲刷、刺激胸部。洗完后,趁着身板微热时,擦上津润露,推拿胸部。
招数详解:洗澡后,给全身涂上津润露。用微笑动作将嘴巴张大,反复20次,以巩固颈部肌肉;用手由下往上,由外往内将乳房往上晋升,再将推拿延长至胸部上方到颈项的部位,伎俩同样为向上晋升,推拿5分钟左右。

是否反弹:否